Et ça pleurniche, ça s'insurge, ça s'énerve...tout ça pour quoi, parce qu'on se rend compte que des plats à base de boeuf contiennent en fait du cheval. Et alors ?? Pourquoi ce soudain intérêt pour le contenu d'un produit alimentaire. Y a t'il une différence notable entre un boeuf et un cheval ?
Pourquoi les médias nous rabattent les oreilles avec ce pseudo scandale.
Chaque jours, des millions d'êtres humains vont faire leurs courses, sans jamais lire les étiquettes. Ils ingèrent de la gélatine ( chutes d'abattoirs,) des cochenilles broyées ( E 124), des sécrétions de poux (shellac) du vomi d'abeille (le miel) Ils s'enduisent le corps de graisse de porc (présente dans 99 % des savons industriels) et de musc (extrait de glandes animales utilisé pour les parfums) sans parler des ogm, des pesticides...
Mais non, le VRAI problème, c'est le cheval ! Le consommateur lambda se réveille et découvre, tout candide, que les étiquettes des produits ne veulent rien dire.
Bienvenus dans le monde réel !
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